当前位置: 首页> 廉洁要闻> 本市> 正文


石嘴山市九柱集团召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议

稿件来源:石嘴山市纪检监察网  发表时间:2020-04-10 11:19:41   

近日,石嘴山市九柱集团召开2020年党风廉政建设工作会议。集团公司党委班子成员、纪委委员、各党支部书记、全体党员及中层副职以上管理人员和部分职工代表参加会议。

会议总结该集团公司2019年党建、党风廉政建设和反腐败工作,并对2020年工作进行安排部署。会上,集团公司党委书记、董事长刘顺成代表公司党委与党委委员、各党支部书记签订《党风廉政建设责任书》及《意识形态责任书》,集团公司党委副书记、总经理孙军勇与总经理助理,各分管领导与分管部门、子公司负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

会议要求。一是增强政治站位,压实党建工作责任。深刻认识全面从严治党新形势,认真贯彻落实好市委党的建设会议精神,围绕“党建强、发展强”的目标,强化思想教育、提升党建工作水平,推进企业党建工作全面进步、全面过硬。二是强化担当作为,压紧“两个责任”。公司上下要进一步认识党风廉政建设工作的重要性,增强管党治党责任意识,要狠抓“两个责任”落实,在履职上突出“担当”,抓实主体责任和“一岗双责”,在管控上突出“全面”,抓实监督责任,在作风上突出“实干”,抓实工作落实。三是严守自律底线,始终把纪律规矩放在心中,从“绷紧弦、上好锁、常提醒”三个方面,以更高标准、更严要求把党纪党规内化于心、外化于行,把铁的纪律转化为党员干部职工的日常习惯和自觉遵循,在严守纪律的前提下干事创业。(石嘴山市九柱集团公司 刘涛)